目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
拜託~別再來打擾我了在打這篇文章之前我考慮了許久因為我害怕 害怕他們會不會再來恐嚇我雖然他們也不婚禮佈置是出惡言恐嚇而是一再向我"道歉"要我"協助"他們但是道歉和協助的背後讓我感到不安 非常非常的不會場佈置安和惶恐就像被恐嚇般因為我不知道接下來還會發生什麼每次他們一出現(不論是來找我或是打電話)我就會開幕活動恐慌什麼都做不好嚴重的影響到生活和生.心理我以為事情已經過了沒想到今天他們又打來了我說我通通不記酒店經紀得了別再來打擾我了他說真的很抱歉但需要我的協助掛掉電話我不知道還會不會有下一次 我只知道我快瘋了酒店工作 快崩潰了事情的起因是這樣的我在報上投書然後他們就派人來了解順便解釋和道歉了解來龍去脈後我說你們酒店打工也可在報上解釋我不知道他們有沒有去報上解釋可是我不明白為什麼要一再來找我 個人資料外洩我已經很氣酒店兼職也很擔憂(他們竟然知道我家住址電話和工作的地方)被投書你們要檢討被誤解你們要解釋 不是一直來欺負一酒店經紀個弱女子別再逼我了好嗎?難道真要逼到我走投無路? 拜託!別再來找我了好嗎? 

ocfykpctnky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我喜歡逛大賣場買了冰箱,當然要去買東西把冰箱填滿,不然冰箱只在冰電,我很喜歡租房子逛大賣場,愛怎麼挑就怎麼挑,不會有人給你白眼,我喜歡這種自由,也很喜歡這種買買屋東西方式,目前我都是自已下廚,自已煮乾淨衛生也清淡又省錢,大部份我都煮蔬菜類賣屋的比較多,我已經好一陣子都沒吃肉了,現在我最常出現的場所只有大賣場跟醫院,今房地產天趁著天氣放晴要快去補貨,不然冷氣團來都不想出門,把冰箱塞滿我應該可以吃一兩買屋網星期,我逛了半小時就有點撐不住了,我能站的時間好像突然變短了,不知道是不是惡買房子化了?我已經很努力了,雖然目前才做約二十次,是不是我太過心急?或許吧!提醒自租房子已別去想,否則又要影響心情了,反正我好好做,時間到了自然知道效果如何,一回家房屋出租洗完澡吃個飯晾完衣服就立刻躺下,打字也是半躺在床上的,呼~我好希望住在大賣場的售屋網對面,這樣買東西很方便,但以我的能力想住那裡還真難,那裡房價很高,看來我還是賣房子慢慢騎車吧!

ocfykpctnky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論